![Dégustations des vins](https://www.asfona.fr/wp-content/uploads/2021/06/wheat-2391348_1920-583x390.jpg)
CERTIPHYTO
Mise en Vente – Vente des produits -Test QCM- Initial
À l’issue de la session, les stagiaires seront capables de :
- Appréhender l’ensemble de la législation liée aux produits phytopharmaceutiques et à leurs utilisations ;
- Être capable d’identifier les risques pour l’environnement liés à l’utilisation des produits phytopharmaceutiques et de les prévenir ;
- Être capable d’identifier les risques pour les êtres humains, opérateurs et usagers, liés à l’utilisation des produits phytopharmaceutiques et de les prévenir ;
- Respecter les consignes et la réglementation sur l’espace de vente ;
- Être capable d’effectuer une évaluation comparative de l’utilisation des produits phytopharmaceutiques dans une perspective d’information.
Professionnels exerçant une activité en lien avec les produits phytopharmaceutiques.
Test QCM EDUTER
- Test de 30 questions, durée 1 heure 30 ;
- Conditions de réussite : 20 bonnes réponses sur 30 questions sont exigées ;
- Si échec, formation au certificat INITIAL de trois jours.
Nos autres formations
Voir toutes nos formations![Dégustations des vins](https://www.asfona.fr/wp-content/uploads/2021/06/wheat-2391348_1920-583x390.jpg)
![Durabilité : biomasse, biocarburants, schéma volontaire pour la durabilité](https://www.asfona.fr/wp-content/uploads/2022/02/screen_2x-2-583x390.jpg)
SECURITE, HYGIENE ET QUALITE
Durabilité : biomasse, biocarburants, schéma volontaire pour la durabilité
![Label Bas-Carbone](https://www.asfona.fr/wp-content/uploads/2022/02/screen_2x-2-583x390.jpg)
![Pratiques raisonnée de la fertilisation azotée en grandes cultures](https://www.asfona.fr/wp-content/uploads/2022/02/screen_2x-40-583x390.jpg)
![Travailler en équipe - Gérer son Temps et s'organiser](https://www.asfona.fr/wp-content/uploads/2021/06/Equipe-istockphoto-1322854789-170667a.jpg)
RESSOURCES HUMAINES
Travailler en équipe - Gérer son Temps et s'organiser
Cette formation a pour objectif de donner aux stagiaires les compétences nécessaires pour travailler en équipe.