HYGIENE ET QUALITE

HACCP

Contactez-nous !
  • Rappels des fondamentaux de la sécurité des aliments et du CSA/GTP
  • Connaître les mesures de prévention générales et en Collecte
  • Etablir une étude HACCP et en réaliser les révisions

Aucun.

Catalogue OCAPIAT- Inscrivez-vous : ICI

  • L’évolution des exigences de la réglementation
  • Les dangers en hygiène alimentaire
  • Les principales mesures de prévention et de maîtrise des risques : le Plan de Maîtrise Sanitaire
  • L’ HACCP
  • Le CSA/GTP : le référentiel de la Collecte
  • Évaluation et correction

Nos autres formations

Voir toutes nos formations
HACCP Confirmé
HYGIENE ET QUALITE

HACCP Confirmé

Cette formation a pour objectif de donner aux stagiaires les compétences nécessaires concernant l’HACCP.

HACCP RCNA (nutrition animale)
HYGIENE ET QUALITE

HACCP RCNA (nutrition animale)

Cette formation a pour objectif de donner aux stagiaires les compétences nécessaires concernant la nutrition animale.